шоу

Вечерний квартал

О передаче

"Вечерний квартал" - интересная, качественная, невероятно смешная и, что очень важно, отечественная программа.

Основой театрализованного действа традиционно стали номера любимой нашим народом "Студии" Квартал 95 ", так что программа прежде всего предназначена тем зрителям, которые любят острые и злободневные шутки в стиле КВН.

В сюжет действия включены VIP-гости: звезды эстрады, кино, телевидения, к тому же, в непривычных для них ролях. Все они обязательно вовлекаются в общее сценическое действие, участвуют в веселых розыгрышах, скетчах, совместных номерах. Впервые в одном проекте заняты артисты музыкального и юмористического жанра. Как показывает опыт, наши звезды отнюдь не лишены юмора, на шутки реагируют адекватно, многие даже с удовольствием подыгрывают. В общем, по меткому выражению звезды "Вечернего квартала" Владимира Зеленского, ведут себя "как нормальные люди".

Интересно, что идея таких представлений родилась у бывших игроков КВН, когда команда "95 квартал" перебралась из Кривого Рога в Киев. Вот и решили тогда ребята таким образом отметить и свой переезд, и 10-летие команды. А заодно и зарекомендовать себя перед киевскими зрителями. Надо признать, им это удалось! С одной стороны, они смогли представить звезд в совершенно неожиданных для них амплуа, с другой - создать новый жанр, который представляет собой смешной "коктейль" из юмора в стиле КВН и пародий.

Как говорят сами создатели шоу, суть программы проста: существует некий модный квартал, в котором живет всего шесть, правда, очень веселых, жителей. Все остальные просто приходят к ним в гости...

В общем, первый опыт настолько понравился зрителям, что решено было устраивать такие действа как можно чаще. С той поры концерты "Студии" Квартал 95 "стали доброй традицией.

Не пропустите прекрасную возможность посмеяться от души!

В ролях

Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Крапов, Александр Пикалов, Елена Кравец, Денис Манжосов, Сергей Казанин, Юрий Корявченков

Страна и год

Украина

Другие передачи