Трейлер
сериалыдокументальныйУкраина2014

Состав преступления

В основе документально-художественного цикла «Состав преступления» лежит принцип реконструкции настоящих уголовных дел. Все истории, использованные в фильме, подлинные, а ход событий воссоздается при участии профессиональных актеров. Каждая история раскрывается через художественные реконструкции (кинокуски), а достоверность происходящего – через документальные вставки ведущего, интегрированного в событие, а также свидетельства очевидцев. В сериале будут освещены самые громкие и резонансные преступления 20-го века. Главными фигурантами проводимых расследований станут воротилы теневого бизнеса, серийные убийцы, разнообразные экономические махинаторы и разработчики хитроумных воровских схем. Основываясь на воспоминаниях участников событий, материалах следствия и оперативных данных, в каждом фильме будет воссоздана полная картина преступления.

O сериале

В основе документально-художественного цикла «Состав преступления» лежит принцип реконструкции настоящих уголовных дел. Все истории, использованные в фильме, подлинные, а ход событий воссоздается при участии профессиональных актеров. Каждая история раскрывается через художественные реконструкции (кинокуски), а достоверность происходящего – через документальные вставки ведущего, интегрированного в событие, а также свидетельства очевидцев. В сериале будут освещены самые громкие и резонансные преступления 20-го века.

Главными фигурантами проводимых расследований станут воротилы теневого бизнеса, серийные убийцы, разнообразные экономические махинаторы и разработчики хитроумных воровских схем. Основываясь на воспоминаниях участников событий, материалах следствия и оперативных данных, в каждом фильме будет воссоздана полная картина преступления.

Жанр

документальный, детектив

Страна и год

Украина, 2014

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы