5.0сериалыдетективРоссия201116+

Пыльная работа

Россия 1 HD · 16 дек в 17:25
Действие разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города. Князев и Земцов вместе борются с уличной и бытовой преступностью, но занимают различные позиции по вопросу о том, как, собственно, следует бороться со злом. Первый, опытный оперативный работник, убежден, что главное в его работе – эффективность, то есть наиболее прямой путь к цели, раскрытию преступления. Второй, новоиспеченный оперативник, бывший военный, занимает более гуманистическую позицию, исходящую из любви к человеку и веры в него, в его способность меняться к лучшему. В райотделе Земцов знакомится с адвокатом по уголовным делам Наташей Захаровой, к которой сразу же проникается симпатией. Его не останавливает даже то, что Наташа – дочь руководителя райотдела, прямого начальника Земцова. Однако Наташа, в целом симпатизируя Земцову, также принимает ухаживания сына владельца адвокатской конторы, в которой она работает. Князев дружит с коллегой по службе – Шаталовой, но между ними нет и не может быть близости, поскольку Князев хранит верность памяти трагически погибшей жены. Все его помыслы направлены на поиск убийцы, он одержим этой идеей, и его одержимость начинает тяготить не только Шаталову, но и его самого.
  • Россия 1 HD

    16 дек в 17:2527-я серия
    вс, 16 дек
    17:25
    27-я серия

    Из дома Купцовых похищена коллекция редких золотых монет, о существовании которой знали только члены семьи. Князев и Яровой выясняют, что дочь Купцовых Ирина тайно водила к себе возлюбленного, однокурсника Илью, о котором друзья и знакомые отзываются только положительно...

    18:20
    28-я серия

    Драма в семействе Зубковых: похищена дочь Настя, девушка редкого по нынешним временам тургеневского типа. Похитители требуют у отца Насти акции его предприятия. Оперативники изучают компаньонов Зубкова, опрашивают однокурсников Насти и приходят к выводу, что Зубковы совсем не знали собственную дочь, а под похищение замаскирован побег.

O сериале

Действие разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города. Князев и Земцов вместе борются с уличной и бытовой преступностью, но занимают различные позиции по вопросу о том, как, собственно, следует бороться со злом. Первый, опытный оперативный работник, убежден, что главное в его работе – эффективность, то есть наиболее прямой путь к цели, раскрытию преступления. Второй, новоиспеченный оперативник, бывший военный, занимает более гуманистическую позицию, исходящую из любви к человеку и веры в него, в его способность меняться к лучшему.

В райотделе Земцов знакомится с адвокатом по уголовным делам Наташей Захаровой, к которой сразу же проникается симпатией. Его не останавливает даже то, что Наташа – дочь руководителя райотдела, прямого начальника Земцова. Однако Наташа, в целом симпатизируя Земцову, также принимает ухаживания сына владельца адвокатской конторы, в которой она работает. Князев дружит с коллегой по службе – Шаталовой, но между ними нет и не может быть близости, поскольку Князев хранит верность памяти трагически погибшей жены. Все его помыслы направлены на поиск убийцы, он одержим этой идеей, и его одержимость начинает тяготить не только Шаталову, но и его самого.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 53 минуты

Другие сериалы