5.6сериалымелодрамаРоссия200616+

Под Большой медведицей

Лиза Арсеньева - глава преуспевающего рекламного агентства. Как и все обычные люди, она побаивается перемен. Но, одновременно, с тайной надеждой ждет их. Она частенько болтает об этом со своей сестрой Дуней. У Дуни хранятся неплохие копии яиц Фаберже, подаренные свекровью на свадьбу. Неожиданно выясняется, что яйца - подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых. Каждый из которых надеется получить миллионное состояние. Параллельно у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Начинается все с того, что на даче, где Лиза постоянно живет, нежданно-негаданно объявляется сосед. А вместе с соседом Димой - неприятности. Сначала Лиза обнаруживает в гараже труп своей сотрудницы. Откуда он там взялся - загадка. Затем в Лизу и Диму стреляют прямо на дачном участке. Только не понятно - кого и за что хотели убить? Лизу? Или ее соседа, который успел за несколько дней просто до неприличия ей понравиться. И, который, ко всему прочему, оказался ни много, ни мало… олигархом в «отставке».

O сериале

Лиза Арсеньева - глава преуспевающего рекламного агентства. Как и все обычные люди, она побаивается перемен. Но, одновременно, с тайной надеждой ждет их. Она частенько болтает об этом со своей сестрой Дуней. У Дуни хранятся неплохие копии яиц Фаберже, подаренные свекровью на свадьбу. Неожиданно выясняется, что яйца - подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых. Каждый из которых надеется получить миллионное состояние.

Параллельно у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Начинается все с того, что на даче, где Лиза постоянно живет, нежданно-негаданно объявляется сосед. А вместе с соседом Димой - неприятности. Сначала Лиза обнаруживает в гараже труп своей сотрудницы.

Откуда он там взялся - загадка. Затем в Лизу и Диму стреляют прямо на дачном участке. Только не понятно - кого и за что хотели убить? Лизу? Или ее соседа, который успел за несколько дней просто до неприличия ей понравиться. И, который, ко всему прочему, оказался ни много, ни мало… олигархом в «отставке».

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2006

Другие сериалы