Трейлер
6.8фильмымелодрамаСША198618+

Орлы юриспруденции

Действие фильма вращается вокруг Челси Дердон, дочери известного художника. В восьмилетнем возрасте она стала свидетельницей ужасного зрелища. в огне пожара сгорел ее отец и его картины. Двадцать лет спустя Челси арестовывают за то, что она выкрала картину своего отца у торговца произведениями искусства. Челси уверена, что это не единственная картина, которая избежала огня. Ее цель - собрать уцелевшие произведения, которые принадлежат ей по праву, как наследнице. Однако благородная цель не оправдывает средства. Челси обвинена в краже; обвинение в суде будет поддерживать неподкупный окружной прокурор Том Логон. Челси уверена, если бы прокурор Логон узнал все факты, стоящие за этим делом, он проявил бы к ней снисходительность. Логон оказывается более черствым, чем ожидала Челси, однако, когда она появляется на пороге его дома, прокурор позволяет обвиняемой соблазнить себя. Но в ночь, которую они проводят вместе, совершается убийство арт-дилера. Главной подозреваемой становится Челси Дердон. Бывший неумолимый обвинитель теперь становится защитником дочери художника в суде вместе с адвокатом Лаурой Келли. Выстраивая совместную защиту, они открывают шокирующие факты, связанные с торговлей произведениями искусства, и влюбляются друг в друга.

О фильме

Действие фильма вращается вокруг Челси Дердон, дочери известного художника. В восьмилетнем возрасте она стала свидетельницей ужасного зрелища. в огне пожара сгорел ее отец и его картины. Двадцать лет спустя Челси арестовывают за то, что она выкрала картину своего отца у торговца произведениями искусства.

Челси уверена, что это не единственная картина, которая избежала огня. Ее цель - собрать уцелевшие произведения, которые принадлежат ей по праву, как наследнице. Однако благородная цель не оправдывает средства. Челси обвинена в краже; обвинение в суде будет поддерживать неподкупный окружной прокурор Том Логон.

Челси уверена, если бы прокурор Логон узнал все факты, стоящие за этим делом, он проявил бы к ней снисходительность. Логон оказывается более черствым, чем ожидала Челси, однако, когда она появляется на пороге его дома, прокурор позволяет обвиняемой соблазнить себя. Но в ночь, которую они проводят вместе, совершается убийство арт-дилера. Главной подозреваемой становится Челси Дердон.

Бывший неумолимый обвинитель теперь становится защитником дочери художника в суде вместе с адвокатом Лаурой Келли. Выстраивая совместную защиту, они открывают шокирующие факты, связанные с торговлей произведениями искусства, и влюбляются друг в друга.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1986

Длительность

116 минут

Факты

1
Юридическая фирма «Legal Eagles» (англ. Орлы юриспруденции) была основана в Австралии в 1983 году.

Другие фильмы