Трейлер
фильмыфантастикаСША200116+

Опекун

В разгар операции «Буря в пустыне» на волю вырвалось древнее зло - могущественный демон Тэл-Ал, считающийся прообразом сатаны. Свидетелем этого стал морской пехотинец Джон Кросс, который в наши дни служит в полиции Лос-Анджелеса. Вместе с надежным напарником он пытается остановить безумную волну насилия, захлестнувшую город, не подозревая, что его причиной стал новый мощный наркотик «Хаос», которым неуловимый демон одаривает людей, мечтая приблизить гибель всего человечества. Вступив в битву с неведомыми потусторонними силами, Кросс становится защитником юного Дэвида, который вскоре обретет силу, необходимую для уничтожения Тэл-Ала. Отражая атаки разъяренного демона, вселяющегося в своих жертв, Джон Кросс понимает, что теперь только от его решительных действий зависит жизнь юного Мессии, а значит - и судьба всей Земли.

О фильме

В разгар операции «Буря в пустыне» на волю вырвалось древнее зло - могущественный демон Тэл-Ал, считающийся прообразом сатаны. Свидетелем этого стал морской пехотинец Джон Кросс, который в наши дни служит в полиции Лос-Анджелеса.

Вместе с надежным напарником он пытается остановить безумную волну насилия, захлестнувшую город, не подозревая, что его причиной стал новый мощный наркотик «Хаос», которым неуловимый демон одаривает людей, мечтая приблизить гибель всего человечества. Вступив в битву с неведомыми потусторонними силами, Кросс становится защитником юного Дэвида, который вскоре обретет силу, необходимую для уничтожения Тэл-Ала.

Отражая атаки разъяренного демона, вселяющегося в своих жертв, Джон Кросс понимает, что теперь только от его решительных действий зависит жизнь юного Мессии, а значит - и судьба всей Земли.

Жанр

фантастика, боевик, триллер

Страна и год

США, 2001

Длительность

89 минут

Другие фильмы