Трейлер
5.6фильмывоенныйРоссия201812+

Несокрушимый

Первый ·
В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.

    О фильме

    В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

    Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.

    Жанр

    военный, исторический, драма

    Страна и год

    Россия, 2018

    Длительность

    90 минут

    Цитаты из СМИВсе

    МКАлексей Воскресенский3 ноября 2018«Несокрушимый» не теряет своего человеческого лица, что, с одной стороны, роднит его с советским военным кино, а, с другой стороны, по качеству и технике съемки приближает в хорошим голливудским картинам.ОгонекАндрей Архангельский29 октября 2018Правда на войне всегда оказывается интереснее выдумки — если это слово тут применимо. Из-за ложно понятого патриотизма авторы вынуждены придумывать заново обстоятельства подвига, и из-за этого даже правдивый подвиг выглядит неубедительно.Аргументы и ФактыАндрей Сидорчик26 октября 2018Друзья, в комедийном «Небесном тихоходе» 1945 года отношения между мужчиной и женщиной выглядели драматичнее. А «В шесть часов вечера после войны», картине 1944 года, где герои вообще разговаривают в стихах, боли и переживаний во сто крат больше, чем в «Несокрушимом».

    Другие фильмы