познавательное12+

Мегазаводы

  • National Geographic

    Сегодня в 03:55Сезон 1. 18-я серия - "Dodge Challenger"
    Сегодня
    03:55
    Сезон 1. 18-я серия - "Dodge Challenger"

    Dodge Challenger: американская легенда, возвращается. Мощная, маневренная, соблазнительная, современная версия классической машины 70-х годов верна своим традициям и представляет собой великолепный микс современных технологических решений и инжениринга 21 века.

    Завтра
    04:00
    Сезон 1. 19-я серия - "Dodge Viper"

    Dodge Viper - это "сильная" машина, суперкар и американская икона в одном автомобиле. Спорткар стоимостью 93000 долларов, с движком V-10 мощностью 600 ЛС и с невероятным ощущением превосходства.

    чт, 27 сент
    03:45
    Сезон 1. 37-я серия - "Грузовик Мака"

    Когда братья Мак начали производить грузовики, они ставили перед собой цель сделать самые прочные в мире грузовики большой грузоподъемности и двигатели к ним. Однако сто лет спустя их Mack Titan ломает эту традицию и устанавливает новый стандарт для тягачей большой грузоподъемности. Эта машина из хрома и стали весом более 10 тонн, с двигателем мощностью 605 лошадиных сил, способна буксировать груз весом в 200 тонн, что делает ее сегодня одним из самых мощных грузовиков на планете.

О передаче

Они занимают огромную площадь и потребляют электричества на уровне небольшого города. Эти заводы - одни из самых уникальных производственных сооружений на Земле. Побывайте на заводе "БМВ" в Спартанбурге, Южная Каролина, где производится родстер Z4, и на заводе "Корвет" в Кентукки, родине суперавтомобиля Z06. Затем, в серии "Пожарные машины" мы проследим за созданием пожарного автомобиля нового поколения, а в серии "Дома на колесах" узнаем про лучшие мотодома "Уиннебаго" площадью 37 квадратных метров. Последняя серия, "Экспресс-доставка", расскажет про высокотехнологичную автоматизированную систему доставки, созданную в Луизвилле (Кентукки) и обрабатывающую миллионы посылок в день.

Страна и год

США

Другие познавательные передачи