7.5фильмыбоевикСША1972

Коломбо: Смерть в оранжерее

Молодой человек по имени Тони Гудланд страдает от супружеских измен. Его жена Кэти находится в постоянном поиске загорелых мускулистых плейбоев, которые готовы оплачивать ее развлечения. Тони уверен в том, что его главная проблема - это отсутствие денег. Поэтому вместе со своим дядей Джарвисом, коллекционером редчайших орхидей, он разрабатывает план доступа к семейным богатствам. Дело в том, что деньги со счета могут быть сняты только в результате чрезвычайных обстоятельств. Джарвис и Тони инсценируют похищение с целью обналичить 300 тысяч долларов.

О фильме

Молодой человек по имени Тони Гудланд страдает от супружеских измен. Его жена Кэти находится в постоянном поиске загорелых мускулистых плейбоев, которые готовы оплачивать ее развлечения. Тони уверен в том, что его главная проблема - это отсутствие денег.

Поэтому вместе со своим дядей Джарвисом, коллекционером редчайших орхидей, он разрабатывает план доступа к семейным богатствам. Дело в том, что деньги со счета могут быть сняты только в результате чрезвычайных обстоятельств. Джарвис и Тони инсценируют похищение с целью обналичить 300 тысяч долларов.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 1972

Длительность

73 минуты

Другие фильмы