сериалы16+

Доктор Кто

  • SONY SCI-FI

    Сегодня в 06:05Сезон 8. 8-я серия - "Убить Луну"
    Сегодня
    06:05
    Сезон 8. 8-я серия - "Убить Луну"

    Доктор и Клара оказываются в ближайшем будущем на космическом челноке, совершающем самоубийственную миссию на Луну. Потерпев крушение на лунной поверхности, они находят добывающую базу, полную трупов и злобных, агрессивно настроенных паукообразных существ, и сталкиваются с ужасной дилеммой. Когда Клара обращается к Доктору за помощью, она остаётся потрясена, как никогда в жизни.

    07:00
    Сезон 8. 9-я серия - "Мумия в "Восточном экспрессе""

    Доктор и Клара находятся в самом красивом поезде в истории, мчащемся среди звёзд будущего, однако они не подозревают, что на пассажиров охотится смертоносное создание. Как только ты увидел устрашающую мумию, тебе остаётся жить всего 66 секунд. Никаких исключений, никаких отсрочек. Когда Доктор начинает гонку со временем, Клара видит его с самой беспощадной и жестокой стороны. Выяснит ли он, как победить мумию? Запускайте отсчёт!

    12:15
    Сезон 8. 10-я серия - "Плоскость"

    Оказавшись с Доктором порознь, Клара обнаруживает новую угрозу из другого измерения. Но как спрятаться, если даже стены не являются защитой? Люди ожидают спасения, Доктор в ловушке, а Клара сталкивается с врагом, который существует за пределами человеческого восприятия.

O сериале

Инопланетный путешественник, известный как Доктор, вместе со своими спутниками перемещается во времени и пространстве, спасая целые цивилизации. Новым Доктором стал шотландский актер и режиссёр Питер Капальди. Он сменил Мэтта Смита, снимавшегося последние три года. Легендарный герой в новой реинкарнации элегантен и загадочен. В отличие от предыдущего Доктора, похожего на молодого безумного ученого, он предпочитает строгий черный костюм и белую рубашку, темно-синее пальто и классические ботинки. Но Доктор по-прежнему остаётся невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, а проблемы предпочитает решать своим остроумием и звуковой отвёрткой.

В новом сезоне зрителей ждёт встреча с удивительными персонажами, неожиданными сюжетными поворотами и сложными головоломками игры со временем - всё то, что на протяжении уже более пятидесяти лет является изюминкой сериала.

Режиссёры

Дуглас Макинтош, Пол Вилмсхерт, Шири Фолксон, Бен Уитли, Пол Мерфи

В ролях

Питер Капальди, Дженна Колман, Дэвид Теннант, Билли Пайпер, Карен Гиллан, Пол Каси, Артур Дарвилл, Николас Бриггс, Фрима Аджйеман, Руари Мирс, Кэтрин Тейт

Страна и год

Великобритания, 2014

Другие сериалы