фильмыбоевикСША199716+

Дилемма

Лос-Анджелес – город не для слабаков. Детективу Томасу Куинлану это известно лучше других – ему неоднократно приходилось обезоруживать грабителей и убийц, полагаясь лишь на собственную ловкость и надеясь, что оружие не подведет. Но на каждого хитрого полицейского в этом городе приходится по несколько бандитов, таких, как Руди Салазар. Он умен и жесток. У него к Куинлану свои счеты. И когда судьба неожиданно дарит ему возможность бежать из тюрьмы, Салазар пускается во все тяжкие. Кровь для него – как сильный наркотик. Он знает: ему незачем опасаться за свою жизнь. Ведь его приказано взять живьем…

О фильме

Лос-Анджелес – город не для слабаков. Детективу Томасу Куинлану это известно лучше других – ему неоднократно приходилось обезоруживать грабителей и убийц, полагаясь лишь на собственную ловкость и надеясь, что оружие не подведет. Но на каждого хитрого полицейского в этом городе приходится по несколько бандитов, таких, как Руди Салазар.

Он умен и жесток. У него к Куинлану свои счеты. И когда судьба неожиданно дарит ему возможность бежать из тюрьмы, Салазар пускается во все тяжкие. Кровь для него – как сильный наркотик. Он знает: ему незачем опасаться за свою жизнь. Ведь его приказано взять живьем…

Жанр

боевик, драма

Страна и год

США, 1997

Длительность

83 минуты

Другие фильмы