Трейлер
6.9фильмыкомедияСША199012+

Детсадовский полицейский

Детектив Джон Кимбл, ветеран «грязных улиц» Лос-Анджелеса, готов справиться с кем угодно. Но для того чтобы заманить в ловушку хитрого преступника, ему приходится устроиться воспитателем в детский сад. И вот когда он завоевывает уважение малышей и любовь прекрасной учительницы, ему предстоит схватка с преступником.

О фильме

Детектив Джон Кимбл, ветеран «грязных улиц» Лос-Анджелеса, готов справиться с кем угодно. Но для того чтобы заманить в ловушку хитрого преступника, ему приходится устроиться воспитателем в детский сад.

И вот когда он завоевывает уважение малышей и любовь прекрасной учительницы, ему предстоит схватка с преступником.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1990

Длительность

107 минут

ФактыВсе

1
Роль главного героя первоначально была предложена Биллу Мюррэю. Другой потенциальной кандидатурой на неё был Дэнни ДеВито, который не получил роль из-за своего слишком маленького роста.
2
Героя четырехлетнего Мико Хьюза зовут Джозеф Казинс, также как и одного из юных актёров, сыгравших роль Доминика (его сыграли братья-близнецы Джозеф Казинс и Кристиан Казинс).
3
Поэма, которую Джон Кимбл (Арнольд Шварценеггер) читает детям перед сном, это «Весеннее утро» известного британского писателя А.А. Милна.

Другие фильмы