Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Еда лайт. Подкопчённый судак с овощным гарниром 

  • Минус 18. Воздушный десерт с ежевикой 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Молекула вкуса. Что происходит в скороварке? 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Маргарита и мастера. сливовый и яблочный крэмблы 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Грузинская кухня. Хачапури 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Рыба и гриль. Щука с салатом из савойской капусты 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные шарики в тажине 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Маргарита и мастера. сливовый и яблочный крэмблы 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Молекула вкуса. Что происходит в скороварке? 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Грузинская кухня. Хачапури 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • XXS. Зелёный сет 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – томаты 

  • Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Еда лайт. Плов в стиле лайт 

  • Дежурный по кухне. Лапша с креветками, овощами и яйцом 

  • Небанальная кухня Павлова. Баклажанные котлеты в панировке 

  • Яйца в профиль и анфас. Шакшука с брокколи 

  • XXS. Ореховое настроение 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт