Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • Еда лайт. Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока 

  • Минус 18. Салат со шпинатом и киноа 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • XXS. Вечер в японском стиле 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Минус 18. Салат со шпинатом и киноа 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Бургер. Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле 

  • Царь плиты. 14-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • XXS. Грибной дождь 

  • Минус 18. Рагу из ягнёнка со сливами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Еда лайт. Курица с клюквенным соусом и овощами гриль 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – грибы 

  • Высший пилотаж. Соусы диабль, лионез 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Вишисуаз 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт